-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pechugas
-
Pechugas de pollo a la naranja
Pechugas de Pollo a la Naranja
Preparación
-
Pasado el tiempo echar el aceite en una sartén y cuando esté caliente rehogar las pechugas hasta que se doren.
Incorporar el zumo de naranja que sobró del macerado, bajar el fuego y tapar la sartén durante 5-10 minutos.
-
Sacar las pechugas espolvorear con un poquito de pimienta y reservar. El zumo sobrante de la sartén reservar también.
-
En la misma sartén echar el aceite y cuando esté caliente echar la cebolla picadita y las zanahorias y pochar hasta que estén blanditas.
-
En un bol echar el zumo que teníamos reservado de las pechugas, la cebolla y la zanahoria y triturar hasta obtener una crema.
Si fuera necesario echar un poquito de nata líquida ó unas gotas de leche para aligerar la crema.
-
Servir en una fuente con la salsa por encima de las pechugas.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas