Pechugas rellenas de pleurotus al jerez
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Un ingreso delicioso y fácil a realizar
Ingredientes
3
para el relleno :
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Como veis, con las tijeras hago una perforación cuidando de no traspasar la pechuga y la dejo dispuesta para el relleno.
- Una vez reducido y templado el relleno, se rellenan las pechugas, se les pone un palillo y se disponen para freír.
- Una vez fritas, se meten en la olla, a la espera de añadir la salsa, elaborada, con la fritada de puerros, tiras de pimiento de piquillo y un buen vaso de vino de Jerez, dejar cocer 10 minutos con la olla tapada.
- Pasado ese tiempo, dejar enfriar, sacar las pechugas y hacerlas lonchas, o una entera por persona, servir junto a la salsa conseguida bien triturada o tal cual.
- Pasado ese tiempo, dejar enfriar, sacar las pechugas y hacerlas lonchas, o una entera por persona, servir junto a la salsa conseguida bien triturada o tal cual.
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