Pelotas de salmón con caldo de pescado
vota ahora

Ingredientes
3
Costo estimado: 5.22Euros€ (1.74€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Para hacer las pelotas de salmón puedes trocear el pescado a mano con un cuchillo, o hacerlo a saco con la batidora en un momentico. Hacer con la batidora.
- Añade al salmón triturado el eneldo, sal y pimienta. Incorpora el huevo y amasa. Escurre el pan y añádelo. Amasa más. Verás que es una masa no muy dura y cuesta un poco formar las pelotas.
- Luego se harán más consistentes al cocerse. Ponte limón en las manos y amasa unas 5 pelotitas. Calienta el caldo de pescado, añade los guisantes y espera a que hierva. Mantén un hervor normal e incorpora las pelotas con cuidado. Deja cocinando unos 30 minutos y al final, añade las espinacas. Rectifica de sal y pimienta y sirve.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 277Kcal
- Carbohidratos: 25.7g
- Grasa total: 8.8g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 19g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (383g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!