Petitchef

Pelotas de salmón con caldo de pescado

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
277 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.22 (1.74€/porción)

Preparación

  • Para hacer las pelotas de salmón puedes trocear el pescado a mano con un cuchillo, o hacerlo a saco con la batidora en un momentico. Hacer con la batidora.
  • Añade al salmón triturado el eneldo, sal y pimienta. Incorpora el huevo y amasa. Escurre el pan y añádelo. Amasa más. Verás que es una masa no muy dura y cuesta un poco formar las pelotas.
  • Luego se harán más consistentes al cocerse. Ponte limón en las manos y amasa unas 5 pelotitas. Calienta el caldo de pescado, añade los guisantes y espera a que hierva. Mantén un hervor normal e incorpora las pelotas con cuidado. Deja cocinando unos 30 minutos y al final, añade las espinacas. Rectifica de sal y pimienta y sirve.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 277Kcal
  • Carbohidratos: 25.7g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 19g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (383g)


Preguntas:






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