-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pasta
-
Pasta con carne picada
-
Penne con carne trita e panna (macarrones con carne picada y nata)
Penne con carne trita e panna (Macarrones con carne picada y nata)
¡Un plato muy fácil a hacer pero un poco más sabroso!
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.29Euros€ (3.29€/porción)
Preparación
-
Poner la olla con agua a hervir.
En una sartén poner 4 cucharadas de aceite, la cebolla bien picada y un poco de guindilla.
-
Cuando el ajo esté dorado, incorporar la carne picada, salpimentar y remover.
-
Después de unos minutos, añadir un buen chorro de brandy y dejar que se evapore.
-
Colar la pasta en la sartén, añadir 3 cucharadas de nata y mezclar.
-
Servir con una pizca de pimienta negra.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1207Kcal
-
Carbohidratos: 144.4g
-
Grasa total: 28g
-
Grasa sat.: 7.9g
-
Proteínas: 57.1g
-
Fibras: 8.2g
-
Azúcar: 8.7g
-
ProPoints: 28
-
SmartPoints:
34
Información nutricional para 1 porción (454g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas