Penne con carne trita e panna (macarrones con carne picada y nata)

¡Un plato muy fácil a hacer pero un poco más sabroso!
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.29Euros€ (3.29€/porción)
También te puede gustar
-
Pasta con calabaza y carne picada
-
Rollos de col rellenos de carne picada
-
Cómo cocinar una hamburguesa de carne picada
-
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Poner la olla con agua a hervir.
En una sartén poner 4 cucharadas de aceite, la cebolla bien picada y un poco de guindilla. - Cuando el ajo esté dorado, incorporar la carne picada, salpimentar y remover.
- Después de unos minutos, añadir un buen chorro de brandy y dejar que se evapore.
- Colar la pasta en la sartén, añadir 3 cucharadas de nata y mezclar.
- Servir con una pizca de pimienta negra.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1207Kcal
- Carbohidratos: 144.4g
- Grasa total: 28g
- Grasa sat.: 7.9g
- Proteínas: 57.1g
- Fibras: 8.2g
- Azúcar: 8.7g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (454g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!