Petitchef

Penne rigate con crema de gorgonzola y espinacas

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
719 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.46 (1.11€/porción)

Preparación

  • En una sarten fundimos la mantequilla con el aceite de oliva, pochamos la cebolla bien picadita, añadimos las espinacas picadas cuando veamos que esta ligeramente dorada la cebolla, salteamos las espinacas y le añadimos la nata liquida y el queso gorgonzola, removemos bien para que se deshaga el queso, añadimos sal y pimienta y dejamos cocer unos cuantos minutos, no cocer demasiado tiempo la salsa porque se reduciría y la pasta debe quedar jugosa.
  • Cocemos la pasta en abundante agua con sal. El tiempo de cocción depende de la pasta, podéis ver lo recomendado en el envase.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 719Kcal
  • Carbohidratos: 67.3g
  • Grasa total: 36.4g
  • Grasa sat.: 23.9g
  • Proteínas: 26g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (261g)
Vegetariano
Sin huevo

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Espinacas a la crema con huevos


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Antonio64, 28/05/2021

Buenísimo, plato completo

(0) (0) Abuso
08/04/2013

Muy ricooooo

(0) (0) Abuso

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