Petitchef

Perca gratinada en cama de patatas a lo pobre

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
591 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.96 (2.48€/porción)

Preparación

  • Primero preparamos las patatas a lo pobre, para ello limpiamos las patatas y cortamos en láminas, también los ajos y cortamos el pimiento y la cebolla en juliana.
  • En una sartén ponemos a freir el ajo y cuando empiece a dorar añadimos los pimientos, la cebolla y la patata, y dejamos que se vaya haciendo a fuego no muy alto.
  • Mientras secamos el pescado con papel absorbente salpimentamos y espolvoreamos hierbas, enharinamos y freimos por ambos lados, reservamos.
  • Cuando las patatas estén hechas, las colocamos en una fuente para horno, a modo de cama para el pescado que colocaremos encima.
  • Troceamos en rodajas el tomate que colocaremos sobre el pescado, espoloreamos parmesano e hierbas y horneamos a 200ºc 10 minutos, pasado ese tiempo añadimos el queso para fundir y otro poco de parmesano y gratinamos 5 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 591Kcal
  • Carbohidratos: 73.8g
  • Grasa total: 17.7g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 29.8g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 8.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (385g)

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo


Fotos

Perca gratinada en cama de patatas a lo pobre
Perca gratinada en cama de patatas a lo pobre - foto 2
Perca gratinada en cama de patatas a lo pobre - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/01/2017

Chuli

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto