Ingredientes: Un conejo partido en presas medianas, (el carnicero os lo hará estupendamente si se lo pedís para ajillo), 5 ó 6 dientes de ajo una guindilla...
Ingredientes: 1 pollo mediano troceado o las partes que más nos gusten 1 sobre de sopa de cebolla Sal o una pastilla de caldo de pollo 100 ml de caldo de pollo...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 2 filetes de perca (de unos 150 g cada uno) harina pimienta sal 2 patatas pequeñas 1 pimiento verde 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 tomates tipo bola...
Ingredientes: tres doradas vino blanco, dos limones sal, pimienta, perejil , aceite de oliva patatas ajo fumet de pescado hecho con las cabezas y raspas maicena
Ingredientes: 4 patatas grandes 1 cebolla 1 diente de ajo 2 huevos harina para rebozar 1 vasito de vino 1 vasito de caldo vegetal Perejil fresco Aceite y sal
Ingredientes: Lomos de rodaballo con patatas a lo pobre para 4 personas: 4 lomos de rodaballo 4 patatas medianas 2 pimientos 1 cebolla perejil ajo aceite sal...
La tortilla española, o tortilla de patatas, es mucho más que una simple receta; es uno de los símbolos más emblemáticos de la cocina española, un plato humilde pero delicioso, con sabor a hogar y a reuniones familiares. Aunque su preparación parece sencilla, lograr...