Pescadilla de pincho al estilo vasco (receta paso a paso)

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.26Euros€ (2.13€/porción)
También te puede gustar
-
Blanquette de ternera paso a paso
-
Pasta con calabacín, guisantes y queso, estilo risotto
-
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
-
Berenjena empanada con pan rallado panko y curry japonés al estilo katsu
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Si los guisantes y espárragos son frescos se ponen a cocer, si son de lata a escurrir.
- Pochamos la cebolla y los ajos, añadimos la harina, una rama de perejil y un vaso de agua fría y movemos con la cuchara de madera unos 10 minutos.
- En una cazuela de barro ponemos las radojas de pescadilla, una vez saladas, de forma que queden holgadas.
- Se pasa la salsa de la sartén por el pasapuré y se añade a la pescadilla.
- Si no la cubre, añadid un poco de agua. Tened en cuenta que la merluza al cocer da agua.
- Se cuece durente unos 12 minutos, moviendo la cazuela para que la salsa ligue y no hierva.
- Cinco minutos antes de servir se añaden los esparragos, guisantes, huevo duro picado y perejil muy picadito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 486Kcal
- Carbohidratos: 61.2g
- Grasa total: 8.1g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 32.6g
- Fibras: 17.9g
- Azúcar: 12.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (466g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
03/10/2015
No le puntuo mas por que le falta un poco de expecias
yo cociné esta receta