Pescadilla de pincho al estilo vasco (receta paso a paso)

Pescadilla de pincho al estilo vasco (Receta paso a paso)
Plato
Fácil
45 min
487 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.26 (2.13€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Si los guisantes y espárragos son frescos se ponen a cocer, si son de lata a escurrir.
  • Pochamos la cebolla y los ajos, añadimos la harina, una rama de perejil y un vaso de agua fría y movemos con la cuchara de madera unos 10 minutos.
  • En una cazuela de barro ponemos las radojas de pescadilla, una vez saladas, de forma que queden holgadas.
  • Se pasa la salsa de la sartén por el pasapuré y se añade a la pescadilla.
  • Si no la cubre, añadid un poco de agua. Tened en cuenta que la merluza al cocer da agua.
  • Se cuece durente unos 12 minutos, moviendo la cazuela para que la salsa ligue y no hierva.
  • Cinco minutos antes de servir se añaden los esparragos, guisantes, huevo duro picado y perejil muy picadito.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 486Kcal
  • Carbohidratos: 61.2g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 32.6g
  • Fibras: 17.9g
  • Azúcar: 12.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (466g)
Sin lactosa
MMargaritona

Preguntas

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Comentarios

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anonymous

No le puntuo mas por que le falta un poco de expecias

yo cociné esta receta
abuso