Petitchef

Pescadilla de pincho al estilo vasco (Receta paso a paso)

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
487 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.26 (2.13€/porción)

Preparación

  • Si los guisantes y espárragos son frescos se ponen a cocer, si son de lata a escurrir.
  • Pochamos la cebolla y los ajos, añadimos la harina, una rama de perejil y un vaso de agua fría y movemos con la cuchara de madera unos 10 minutos.
  • En una cazuela de barro ponemos las radojas de pescadilla, una vez saladas, de forma que queden holgadas.
  • Se pasa la salsa de la sartén por el pasapuré y se añade a la pescadilla.
  • Si no la cubre, añadid un poco de agua. Tened en cuenta que la merluza al cocer da agua.
  • Se cuece durente unos 12 minutos, moviendo la cazuela para que la salsa ligue y no hierva.
  • Cinco minutos antes de servir se añaden los esparragos, guisantes, huevo duro picado y perejil muy picadito.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 486Kcal
  • Carbohidratos: 61.2g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 32.6g
  • Fibras: 17.9g
  • Azúcar: 12.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (466g)
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/10/2015

No le puntuo mas por que le falta un poco de expecias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel vasco, receta explicada al detalle
Pastel vasco, receta explicada al detalle
8 porciones
1 h 40 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Saint honoré, receta explicada paso a paso
Saint honoré, receta explicada paso a paso
10 porciones
2 h 50 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
20 porciones
4 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
8 porciones
2 h 5 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Ópera, receta clásica explicada paso a paso
Ópera, receta clásica explicada paso a paso
10 porciones
2 h 8 m
Difícil
4.8 / 5

Artículos relacionados

País Vasco. Comida Regional. Selección recetas para Navidad País Vasco. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto