Pescado a la gallega (thermomix)

Ingredientes
2
Para el recipiente varoma:
Para el vaso:
Para la ajada:
Costo estimado: 6.72Euros€ (3.36€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos las mariposas en las cuchillas las patatas, la cebolla cortada en 4 trozos, el agua, la pastilla de caldo de pescado y el perejil.
Programamos 15 minutos a temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. - Mientras salpimentamos el pescado, lo pincelamos con un poquito de aceite y lo ponemos en el recipiente varoma.
- Cuando finalicen los 15 minutos que teníamos programados, le añadimos los guisantes, colocamos encima del vaso el recipiente varoma con el pescado y volvemos a programar 8 minutos a la misma velocidad y temperatura.
- Acabado el tiempo, ponemos los ingredientes del vaso en una fuente y reservamos el pescado en el varoma.
- Para hacer la ajada, ponemos en el vaso el aceite durante 5 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos los ajos y volvemos a programar 5 minutos más a la misma velocidad y temperatura. - Solo nos queda añadirle las dos cucharadas de pimentón dulce y mezclar unos segundos en velocidad 2.
Mezclamos la ajada con los ingredientes que tenemos en la fuente y colocamos el pescado que teníamos reservado en el varoma encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 601Kcal
- Carbohidratos: 53.8g
- Grasa total: 27.8g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 26.2g
- Fibras: 13.7g
- Azúcar: 8.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (643g)
Sin lactosa
Sin huevo
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