Pescado a la gallega (thermomix)

Pescado a la gallega (thermomix)
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
601 Kcal

Ingredientes

2

Para el recipiente varoma:

Para el vaso:

Para la ajada:

Costo estimado: 6.72 (3.36€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 601Kcal
  • Carbohidratos: 53.8g
  • Grasa total: 27.8g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 26.2g
  • Fibras: 13.7g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (643g)
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+