Ponemos las mariposas en las cuchillas las patatas, la cebolla cortada en 4 trozos, el agua, la pastilla de caldo de pescado y el perejil.
Programamos 15 minutos a temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Mientras salpimentamos el pescado, lo pincelamos con un poquito de aceite y lo ponemos en el recipiente varoma.
Cuando finalicen los 15 minutos que teníamos programados, le añadimos los guisantes, colocamos encima del vaso el recipiente varoma con el pescado y volvemos a programar 8 minutos a la misma velocidad y temperatura.
Acabado el tiempo, ponemos los ingredientes del vaso en una fuente y reservamos el pescado en el varoma.
Para hacer la ajada, ponemos en el vaso el aceite durante 5 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos los ajos y volvemos a programar 5 minutos más a la misma velocidad y temperatura.
Solo nos queda añadirle las dos cucharadas de pimentón dulce y mezclar unos segundos en velocidad 2.
Mezclamos la ajada con los ingredientes que tenemos en la fuente y colocamos el pescado que teníamos reservado en el varoma encima.