Petitchef

Pescado a la gallega (thermomix)

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
630 Kcal

Ingredientes

2

Para el recipiente varoma:

Para el vaso:

Para la ajada:

Costo estimado: 8.22 (4.11€/porción)

Preparación

  • Ponemos las mariposas en las cuchillas las patatas, la cebolla cortada en 4 trozos, el agua, la pastilla de caldo de pescado y el perejil.

    Programamos 15 minutos a temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
  • Mientras salpimentamos el pescado, lo pincelamos con un poquito de aceite y lo ponemos en el recipiente varoma.
  • Cuando finalicen los 15 minutos que teníamos programados, le añadimos los guisantes, colocamos encima del vaso el recipiente varoma con el pescado y volvemos a programar 8 minutos a la misma velocidad y temperatura.
  • Acabado el tiempo, ponemos los ingredientes del vaso en una fuente y reservamos el pescado en el varoma.
  • Para hacer la ajada, ponemos en el vaso el aceite durante 5 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.

    Añadimos los ajos y volvemos a programar 5 minutos más a la misma velocidad y temperatura.
  • Solo nos queda añadirle las dos cucharadas de pimentón dulce y mezclar unos segundos en velocidad 2.

    Mezclamos la ajada con los ingredientes que tenemos en la fuente y colocamos el pescado que teníamos reservado en el varoma encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 630Kcal
  • Carbohidratos: 56.5g
  • Grasa total: 29.5g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 28.2g
  • Fibras: 12.6g
  • Azúcar: 11.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (643g)
Sin lactosa


Preguntas:






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