Petitchef

Pescado Azul En Adobo

Un plato un diurético, fácil y caliente (cómo él bajó la temperatura y agradecemos por los calditos).

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se limpia y quita la espina del pescado (si se tiene poca práctica, simplemente se corta en trozos como para freír).
  • Se ponen en una olla y seguidamente se le echa un machacado de ajos y sal.
  • A continuación se le echa el vinagre, orégano y pimentón. Se mezcla todo con el pescado y se deja en reposo como mínimo dos horas .
  • Finalmente se van sacando los trozos, se escurren, se enharinan y se fríen en abundante aceite de oliva.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto