Trocear el pescado en trozos regulares y poner en un recipiente con sal, perejil y ajos. Reservar.
En un recipiente amplio, echar la cerveza intentando que no haga espuma, añadir 3 cucharadas colmadas de harina de tempura y con un batidor vamos mezclando sin agitar demasiado hasta que quede sin grumos. Añadir otras tres cucharadas de harina y repetir la operación. Dejar reposar un rato en el frigorífico hasta el momento de freír.
Poner aceite de oliva en una sartén a fuego medio alto. Pasar los trozos de pescado por la mezcla, que quede bien impregnado y freír, cuando esté doradito darle la vuelta y dorar por el otro lado. Retirar de la sartén y poner sobre papel absorvente para el exceso de grasa.
En la receta falta un paso que es secar muy bien lo que vayas hacen en la tempura, en este caso el pescado, ponerlo en una bolsa hermética con un poco de harina y sacudir para todo quede bien cubierto. Así la tempura se adhiere bien y no te pasa lo que a Jack.
De sabor quedó muy rico, yo agregué polvo de cebolla y sal. Me costó trabajo que la mezcla se le adheriera al pescado. Y algunas partes no quedaron cubiertas. Lo intentaré de nuevo con menos cerveza
Comentarios de los miembros:
En la receta falta un paso que es secar muy bien lo que vayas hacen en la tempura, en este caso el pescado, ponerlo en una bolsa hermética con un poco de harina y sacudir para todo quede bien cubierto. Así la tempura se adhiere bien y no te pasa lo que a Jack.
De sabor quedó muy rico, yo agregué polvo de cebolla y sal.
Me costó trabajo que la mezcla se le adheriera al pescado. Y algunas partes no quedaron cubiertas.
Lo intentaré de nuevo con menos cerveza