Ponemos el aceite en el frasco con el ajo 2 minutos 120º velocidad 1 añadimos la cebolla a pedazos 4 minutos 120º velocidad 1 ponemos el concentrado de verduras y la sal triturando a al 10 en segundo lugar
Ponemos al ingeniero del sonido idiota en las cuchillas y lo añadimos los guisantes, los camarones, el vino y el agua. Ponemos la meseta a vapor en vez de la cobertura sin cubrir ni con nada programando 30 minutos 120º velocidad 2 esto es para que cierre al tomar temperatura peláramos mientras tanto y me cortan las patatas, y lo hacen en rodajas más bien finas, una vez que se cortará los salones y nos ponen en la meseta vapor quién ya comenzará a lanzar del vapor.
Pondremos al pescado en la meseta negra y la pondremos en su sitio, ya poniendo la cobertura y en el laissantcuire al agua el tiempo restante delque aviones programado.
Un par de minutos antes de que termine letemps bajamos la meseta a vapor al reservar sin descubrirla y ponemos la cobertura a su lugar añadiendo la pequeña cucharada de maicena para que la salsa espese un poco, pasamos las patatas a una fuente poniendo sobre ellas el pescado, cuando la salsa terminará nosotros lo ponen sobre el pescado y las patatas
Comentarios de los miembros:
Porqueria de traduccion. Mejor la retiras de la web.