Petitchef

Pez al horno

Es una pieza de carne de becerra muy tierna.

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
51 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.97 (0.49€/porción)

Preparación

  • Preparamos un majado con la cabeza de ajos, el perejil y un poco de sal.Cuando esté listo le añadimos el aceite y el vinagre , mezclando todo muy bien.
  • Atamos la pieza de carne para que conserve mejor su forma y la colocamos en un recipiente que pueda ir al horno.La embadurnamos con el majado anterior.La metemos en el horno, que previamente habemos precalentado a 200 ºC, y colocamos una taza con agua.Vamos poniendo agua en la taza a medida que la vayamos consumiendo.
  • Cuando los ajos empiecen a coger un color dorado vamos añadiendo unas cucharadas de agua.Esta operación la vamos realizando varias veces y le damos la vuelta a la carne y la regamos con ese jugo.Horneamos una hora, y si nos gusta más hecha la carne, un poco más.
  • Sacamos la carne,dejamos enfriar un poco y sacamos el hilo.Cortamos en lonchas finas, que iremos untando en el jugo que nos quedó en el recipiente.Si está muy seco añadimos unas cucharadas del agua que nos quede en la taza.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 51Kcal
  • Carbohidratos: 0.8g
  • Grasa total: 2g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (41g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Patatas al horno con chimichurri


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas al horno con chimichurri
Patatas al horno con chimichurri
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! ¿Cómo saber si un pescado es fresco? 5 claves para no equivocarte nunca ¿Cómo saber si un pescado es fresco? 5 claves para no equivocarte nunca

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto