Pez espada a las almendras

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Albóndigas de pavo en salsa de almendras
-
Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
-
Bizcocho de ciruelas y almendras
-
Clafoutis de albaricoques y almendras tostadas
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Pasamos los filetes por harina y los vamos friendo, en una sartén grande con un chorrito de aceite de oliva. Los freímos un par de minutos por cada lado y los reservamos.
Cortamos el puerro en daditos lo mas pequeños que podamos, y lo echamos en la sartén en el mismo aceite de haber frito el pescado y lo sofreímos hasta que de dore.
A continuación echamos el vino blanco y lo dejamos cocinando a fuego medio un par de minutos y echamos la nata, medio vaso de agua, la almendra molida, la sal y la pimienta negra molida.
Dejar cocer hasta que se consuma el agua y la salsa reduzca, removiendo de vez en cuando con una espátula o cuchara de madera.
A continuación echar el pescado y remover con cuidado para que no se nos rompan los filetes de pescado.
Seguir cocinando dos minutos más a fuego medio-bajo y servir muy caliente.
Como guarnición se puede acompañar de arroz blanco, que le va muy bien.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 767Kcal
- Carbohidratos: 22.4g
- Grasa total: 58.9g
- Grasa sat.: 20.2g
- Proteínas: 28.3g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (342g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: