Pasamos los filetes por harina y los vamos friendo, en una sartén grande con un chorrito de aceite de oliva. Los freímos un par de minutos por cada lado y los reservamos.
Cortamos el puerro en daditos lo mas pequeños que podamos, y lo echamos en la sartén en el mismo aceite de haber frito el pescado y lo sofreímos hasta que de dore.
A continuación echamos el vino blanco y lo dejamos cocinando a fuego medio un par de minutos y echamos la nata, medio vaso de agua, la almendra molida, la sal y la pimienta negra molida.
Dejar cocer hasta que se consuma el agua y la salsa reduzca, removiendo de vez en cuando con una espátula o cuchara de madera.
A continuación echar el pescado y remover con cuidado para que no se nos rompan los filetes de pescado.
Seguir cocinando dos minutos más a fuego medio-bajo y servir muy caliente.
Como guarnición se puede acompañar de arroz blanco, que le va muy bien.
Comentarios de los miembros:
Buena pinta y muy simple
La voy a hacer
Riquisimo y una forma distinta de comer el pez espada