Petitchef

Pierna de cerdo al horno

Plato
2 porciones
20 min
2 horas
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en remojo la pierna con el zumo de naranja, el vino , la hoja de laurel ,salar la pierna por toda la noche en la mañana siguiente darle la vuelta.
  • Poner en un bandeja las manzanas y la cebolla fileteada y taparla con papel aluminio con todo y el jugo.
  • Cocer por 2 horas y al termino darle la vuelta, y cocer por 2 horas mas al termino quitar el papel aluminio , decorar con piña y cerezas azúcar moreno y asar por 20 minutos


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/12/2012

ES UNA RECETA MUY ECONOMICA YA QUE NO LLEVA MUCHOS INGREDIENTES

(0) (0) Abuso
24/12/2012

Excelente receta ademas de sabrosa.

(0) (0) Abuso
20/12/2011

Me gusta ya lasaboreo

(0) (0) Abuso

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