Petitchef

Pies de cerdo con butifarra negra

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 8.03 (8.03€/porción)

Preparación

  • Si no los compras cocidos, cocer los pies de cerdo, bien limpios, con una cebolla, un tomate, media cabeza de ajos, un ramo de perejil, una hoja de laurel y unos granos de pimienta negra, durante una hora en olla a presión.
  • Deshuesarlos y trocearlos. Forrar un molde con papel film e ir alternando una capa de pies, una capa de butifarra negra, cortada en rodajas, otra de pies, otra de butifarra, hasta acabar con una de pies. Tapar con el papel film y dejar en la nevera como mínimo 10 horas para que compacte.
  • Sacarlo de la nevera, desenvolverlo y cortarlo en rodajas gruesas. Freírlas en un sartén grande hasta que queden bien doradas. Hacer en el horno.
  • Para hacer la salsa, poner en un bol las almendras, las avellanas, el perejil, la sal, la pimienta negra y el aceite y triturarlo todo con una batidora.
  • Para la guarnición, saltear en una sartén con poco aceite las hojas de espinacas con sal y pimienta.
  • Emplatar las espinacas, encima la rodaja de pies de cerdo y salsear con la picada.

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