Pies de cerdo con butifarra negra

Ingredientes
1
Costo estimado: 8.03Euros€ (8.03€/porción)
También te puede gustar
-
Cerdo caramelizado delicioso
-
Cómo cocinar una chuleta de cerdo a la plancha o en sartén
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
Paupiettes con setas. paquetitos de carne de cerdo acompañados de champiñones
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Si no los compras cocidos, cocer los pies de cerdo, bien limpios, con una cebolla, un tomate, media cabeza de ajos, un ramo de perejil, una hoja de laurel y unos granos de pimienta negra, durante una hora en olla a presión.
- Deshuesarlos y trocearlos. Forrar un molde con papel film e ir alternando una capa de pies, una capa de butifarra negra, cortada en rodajas, otra de pies, otra de butifarra, hasta acabar con una de pies. Tapar con el papel film y dejar en la nevera como mínimo 10 horas para que compacte.
- Sacarlo de la nevera, desenvolverlo y cortarlo en rodajas gruesas. Freírlas en un sartén grande hasta que queden bien doradas. Hacer en el horno.
- Para hacer la salsa, poner en un bol las almendras, las avellanas, el perejil, la sal, la pimienta negra y el aceite y triturarlo todo con una batidora.
- Para la guarnición, saltear en una sartén con poco aceite las hojas de espinacas con sal y pimienta.
- Emplatar las espinacas, encima la rodaja de pies de cerdo y salsear con la picada.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!