Pies de cerdo con chorizo y jamón (olla rápida)

No a todo el mundo les gusta los pies de cerdo pero en casa nos encantan ,los encuentro supersuaves de comer. Pura gelatina con choricito y jamón ibéricos "creo que no hay mejor gelatina que ésta , los pies de cerdo no contienen nada de grasa son todo gelatina muy faborable para nuestro organismo. Aunque lleva el choricito tan rico y el jamón. Los he hecho con lo que he tenido a mano y un poco a la ligera e improvisando ya que tenía prisa para dejarlos hechos para el día siguiente.
Ingredientes
3
Costo estimado: 19.86Euros€ (6.62€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Cocemos los pies de cerdo en la olla rápida con una hoja de laurel unos granos de pimienta agua y sal añadimos los pies de cerdo y dejamos cocer unos 15 minutos. Reservamos.
- En una cazuela echamos el aceite de girasol y sofreímos la cebolla y el pimiento rojo cortado en brunoise, dejamos que dore un poquito y añadimos el choricito y el jamón rehogamos un poco y añadimos el tomate triturado dejamos cocer unos 5 minutos a fuego lento.
- En una sartén aparte freímos las almendras y le añadimos los dientes de ajo que trituraremos junto con las almendras, añadimos este picadillo al sofrito añadiéndole los pies de cerdo y el vaso de vino junto con un poco del caldo de la cocción de los pies, (Si es necesario se le añade más caldo).
Dejamos cocer unos 10 minutos a fuego lento, rectificamos de sal si fuera necesario.
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