-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con carne de cerdo
-
Carne de cerdo con garbanzos
-
Pies de cerdo con garbanzos
PIES DE CERDO CON GARBANZOS
Preparación
-
Sacar de la bolsa los pies y lavarlos.
En una cazuela con aceite añadir la cebolla picada muy pequeña, el pimiento rojo y 1 ajo picadito.
-
Dorar la cebolla un poco y añadir los garbanzos.
En un sartén freiremos las rodajas de pan y dos ajos. Una vez fritos los reservamos.
-
Añadir a la cazuela los pies de cerdo, salpimentar y echar la guindilla si os gusta.
Haremos un majado con el ajo, el pan, el perejil y unos cuantos garbanzos de la cazuela, se añadirá agua hasta cubrir los pies.
-
Dejar reducir el caldo y rectificar de sal o picante si es necesario.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Lo probe esta buenisimo