Para empezar sacamos los pimientos del piquillo y los secamos con papel de cocina y le damos un pequeño golpe de horno. Ponemos en el vaso de la batidora un poco mahonesa y unos dientes de ajo, añadimos el zumo de un limón y batimos bien hasta que el ajo quede completamente mezclado con la mahonesa. En una olla con abundante agua hirviendo cocemos los langostinos y reservamos, en ese mismo agua coceremos también las patatas peladas y la zanahoria, escurrimos y la picamos lo más pequeña posible. Ahora picamos los huevos cocidos, los langostinos, los palitos de cangrejo y muy poca cantidad de cebolla. Lo añadimos todo a un bol donde tendremos también la patata y la zanahoria picada, sazonamos al gusto y mezclamos todo con un poco de la mahonesa batida con ajo, procurando que nos quede una masa compacta. Terminamos rellenando los pimientos con la ayuda de una cucharilla de café o de una manga pastelera.
Comentarios de los miembros (23):
Excelente.. rápida y muy sabrosa!!
CUANTAS COSAS PARA HACER Y SIEMPRE COMEMOS LO MISMO, EXCELENT..
Muy rico y facil, parece
Buen plato d entrante y facil de hacer.... manuel de cadiz
Mairveileuse
Simplemente sin palabras
Deliciosoooooooooosssssss.
Que pimientos más ricos los voy a hacer esta semana con gambas y espinacas que están muy sabrosos y suaves.
Is good
Muy buena y facil