Pimienos del piquillo rellenos de carne y queso con salsa española

Plato
4 porciones
Difícil
2 horas
655 Kcal

¿Por qué todas las comidas que me gustan son tan pesadas de hacer? albóndigas, croquetas, canelones, lasaña, etc. Esta de hoy está que te mueres de rica pero a mi se me antoja muy laboriosa. No me gusta nada hacer fritos por lo mucho que se ensucia, y no te cuento ya hacer rebozados. Pero el esfuerzo bien merece la pena por su exquisito sabor.


Ingredientes

4

Para la salsa española:

Relleno:

Costo estimado: 12.31 (3.08€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción1 hora

Consejos y trucos

http://lacocineranovata.blogspot.com/2013/02/pimientos-del-piquillo-rellenos-de.html

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 655Kcal
  • Carbohidratos: 79.9g
  • Grasa total: 15.1g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 36.3g
  • Fibras: 13g
  • Azúcar: 26.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (934g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

05/09/2013

QUE BIEN QUEDE !!!!MIS INVITADOS ENCANTADOS.

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))




+