Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Se pone a cocer la merluza partida en dos trozos en un 3/4 de litro de agua, con las cascaras de las gambas y una rama de perejil. Pasado 5 minutos se saca la merluza y se deja reducir el caldo como a la mitad.
- Para hacer el relleno se limpia la merluza de pieles y espinas y se junta con las gambas peladas anteriormente y cortadas en trocitos. Se pone en un cazo a freír en aceite una cebolla picada muy fina y un diente de ajo. Se añade la harina, se cocina bien y se añade el caldo, la leche, sal y la nuez moscada.
- Se deja cocer a fuego lento unos 20 minutos, hasta que este de espesa como para hacer croquetas. Se rellenan los pimiento con la bechamel anterior y se colocan sobre una cazuela de barro.
- Para la salsa de piquillos se pone en una sartén aceite y se fríe la cebolla, los piquillos, se añade harina ,vino blanco y el caldo de pescado, se cuece unos 15 minutos y se pasa por la batidora. Se pone sobre los pimientos y se cuece todo el conjunto unos 5 minutos a fuego lento.
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Comentarios
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Jorge,
23/03/2023
Riquísimos y fáciles. Consejo: enfríar el relleno antes de introducirlo en los piquillos
yo cociné esta receta