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Pimientos rellenos de arroz. Paso a paso

¡ A hacer lo más de prisa posible para un gran plato de verduras salpimentadas!

Plato
2 porciones
25 min
35 min
Fácil
527 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.44 (2.22€/porción)

Preparación

  • Ponemos en una sartén aceite de oliva y sofreímos la cebolleta y la zanahoria que hemos picado.Cuando estén, agregamos las pasas y el arroz. Removemos un par de minutos.
  • Incorporamos el vino y añadimos el agua, un poco de sal y pimienta y una cucharadita de cúrcuma.
  • Dejamos cocinar unos 15-18 minutos reservamos.Lavamos los pimientos.Les cortamos la parte de arriba y limpiamos de semillas.
  • Ponemos en una bandeja de horno, un chorrito de aceite, y los pimientos que rellenamos con el arroz.
  • Metemos en el horno, precalentado, unos 15-20 minutos a 200º, calor circular.Al final, ponemos un poco de queso rallado por encima y gratinamos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 527Kcal
  • Carbohidratos: 84.4g
  • Grasa total: 10.1g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 12.2g
  • Azúcar: 23.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (807g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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