Pincho y brocheta de codorniz
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Prueba esta deliciosa receta de codornices.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Tome pechuguitas perdiz y muslos (sin piel)
- Los muslitos deshuesa y reserva.
- Batir los huevos con la mitad del puerro pochadito previamente en un cazo y queso. Mezcla salpimentamos.
- Rellenar moldes de silicona para magdalenas y hacer que los muslos de codorniz, con pequeños huesos en su lugar.
- Poner en el horno a 180 grados durante unos veinte minutos hasta que cuaje.
Quail también cocinar. - Con las conchas de codorniz hacer una salsa.
Haremos los puerros medianos ablandan y sofreiremos conchas.
Añadir el jerez, un poco de agua, sal y cocinar. - Eliminará las conchas, deja reducir la salsa y si se agrega una cucharadita de fécula de maíz a tomar forma.
Con pechuguitas serán pinchos, trozos de calabacín y berenjena alterna.
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