Pintxo de morcilla, huevos de codorniz y pimientos
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.67Euros€ (0.84€/porción)
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Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- La explicación va sobre la fussion pero en una sartén antiadherente podéis hacer todo el proceso. Cortamos la morcilla en rodajas de 1 centímetro , mas o menos, NO quitéis la piel y reservamos.
- Programamos menú manual 10 minutos y añadimos a la cubeta una cucharada de aceite , freímos los huevos de codorniz , tantos como rodajas nos hayan salido y salamos un poquito , se fríen por ambos lados y con cuidado de que no se rompa la Yema, si queréis este paso lo podéis hacer en una sartén , reservamos.
- En la misma cubeta y aprovechando el mismo menú añadimos otra cucharada de aceite y freímos la morcilla , reservamos y cuando se haya enfriado quitamos la piel.
en la misma cubeta agregamos los pimiento del piquillo cortados en tiras y sofreímos unos minutos, reservamos tostamos tantas rodajas de pan como trozos de morcilla y los tostamos. - Montamos en pintxo:
En cada rodaja de pan hacemos una "cama" de pimientos en un lado colocamos una rodaja de morcilla y sobre esta colocamos por una esquina un huevo de codorniz , sujetamos con un palillo y espolvoreamos de perejil.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 389Kcal
- Carbohidratos: 35.2g
- Grasa total: 18.1g
- Grasa sat.: 9g
- Proteínas: 18g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (264g)
Preguntas
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