Pisto de verduras. paso a paso.

Ingredientes
4
Costo estimado: 5.47Euros€ (1.37€/porción)
También te puede gustar
-
Pisto gallego
-
Blanquette de ternera paso a paso
-
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
-
Wok de verduras con gambas
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Lavamos y pelamos las verduras. Cortamos todas en trozos pequeños.
- Ponemos aceite de oliva virgen extra en la sartén o cazuela. Añadimos la cebolla y comenzamos a pochar.
- Incorporamos la zanahoria, pochamos unos minutos. Después el pimiento rojo. El calabacín. Y el champiñon. Removemos unos minutos. Dejamos cocinar unos 15 minutos a fuego medio y listar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 145Kcal
- Carbohidratos: 11.8g
- Grasa total: 6.5g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 6.2g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 10.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (401g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!