Petitchef

PIZZA BOLOÑESA

Plato
2 porciones
3 horas
30 min
Medio
565 Kcal

Ingredientes

2

Para la masa:

Para la boloñesa:

Costo estimado: 4.47 (2.23€/porción)

Preparación

  • Preparación de la masa:


    Verter el agua templada en un bol y deshacer en el la levadura, taparla y dejarla reposar 10 minutos con el pellizco de azúcar.
    Mientras tanto poner la harina junto con el pellico de sal y hacer un pozo en el centro que será donde verteremos la levadura transcurridos los 10 minutos.
    Mezclar todos los ingredientes, añadir el aceite y formar una masa consistente y elástica que no se pegue en los dedos, entonces tapar y dejar levar durante 2 horas.

    Mientras tanto haremos la boloñesa:

    Trocear la cebolla (yo le puse 1 cebolla y media) y freír, cuando esté bien doradita añadiremos la carne picada y echaremos sal, dejamos que se haga todo junto y reservaremos.

    Cortaremos el pimiento en trocitos, o si lo preferís en tiras, freír y reservar. Cortaremos 3 tomates en trozos, añadiremos un pellizco de sal y un pellizco de azúcar y los trituraremos y los freiremos en una sartén hasta que se hagan bien junto con un poquito de albahaca y orégano y reservaremos la salsa.

    Ahora solo queda el montaje, estiraremos la masa y le daremos la forma deseada, yo la he hecho circular que para eso es una pizza, no?

    La pintaremos con un poco de aceite, y la cubriremos con la salsita de tomate
    Añadiremos la carne picada con la cebolla, y el pimiento.

    Y por último lo cubriremos con el queso rallado y el bacon en trocitos pequeños.

    Meteremos la pizza en el horno precalentado a 180º durante 15 minutitos y ya está nuestra pizza, a comer que había hambre!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 565Kcal
  • Carbohidratos: 61g
  • Grasa total: 21.3g
  • Grasa sat.: 9.2g
  • Proteínas: 27.7g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 13.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (326g)
Sin huevo


Fotos

PIZZA BOLOÑESA
PIZZA BOLOÑESA - foto 2
PIZZA BOLOÑESA - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 17/06/2014

Hmmm,quéeee rica, buena y deliciosa. no hay nada mejor que una pizza totalmente casera!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5

Artículos relacionados

¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada?

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto