Pizza de morcilla y cebolla
Podemos encontrar allí todo!
Ingredientes
8
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 250º.Verter los lìquidos y la sal en el vaso y programar 1 min. 37º vel. 4
- Añadìr la levadura y mezclar unos seg. en vel. 4.
- A continuaciòn, incorporar la harina y mezclar unos seg. en vel. 4 y despuès programar 30 seg. en vel. espìga.
- Retirar la masa del vaso y extender sobre la bandeja del horno o sobre el molde elegido (con estas cantidades salen dos pizzas redondas grandes), estirarla con las manos hasta que quede muy fina.
- Poner el tomate extendido sobre la masa y espolvorear encima la mozarella, colocar la cebolla en rodajas y la cebolla tambièn cortada en rodajas, espolvorear con la mezcla de quesos y meter en el horno bajando la temperatura a 225º durante unos 20 min. màs o menos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!