Petitchef

Pizza de salami

Pizza de salami picante

Plato
3 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Paso 1 - Pizza de salami
    Lo importante de esta receta es la masa, porque los ingredientes que lleve encima y las cantidades variará según nuestros gustos o lo que nos apetezca en cada momento, aunque yo os quiero contar esta pizza de salami porque me encanta.

    En un bol o el banco de la cocina formaremos un volcán con la mezcla de las harinas y la sal. En el mismo vaso que pesemos el agua templada añadiremos la levadura y el AOVE, removemos bien y volcamos en el centro de nuestro volcán.

    Mezclamos hasta formar una masa que amasamos durante 10-15 minutos, alargando la masa y doblando sobre ella todo el rato, al final formaremos una bola (Foto 1-1) Cubrimos con un paño húmedo y dejamos trabajar a la levadura durante 1 hora (Foto 1-2).
  • Paso 2 - Pizza de salami
    Separamos la masa en porciones, damos forma redonda y echamos algo de harina en el banco para poder ir trabajando la masa de pizza con el rodillo, darle forma y dejarla lo más fina posible (Foto 2-1).

    Una vez formada yo pongo la masa de pizza sobre papel aluminio para que sea más fácil meter la pala y llevarla al horno, ya que al ser tan fina con el peso de los ingredientes y el tamaño de la misma se hace complicado, además ayuda a aumentar el calor de la piedra y hace que se haga más la parte de abajo.

    Cubrimos con los ingredientes, esta iría preparada por este orden: tomate frito, orégano, mozzarella, cebolla picada, bacon, salami, pimiento verde, orégano y chili molido (Foto 2-2).

    ¡Horneamos hasta que se doren los bordes y la tenemos lista para comer! Normalmente estará entre 7 y 10 minutos dependiendo del horno.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5

Artículos relacionados

¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto