Pizza fajita...
¡Muy simple para un reparto a cuatro, compartes!
Ingredientes
4
Costo estimado: 17.92Euros€ (4.48€/porción)
También te puede gustar
-
Pizza fajita express
-
Pizza carbonara con bacon y cebolla
-
Pizza gofres express de pepperoni
-
Pizza de pimientos asados, atún y rúcula con philadelphia
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Condimentar las pechugas de pollo, con Sal, Ajo en Polvo y Chile en Polvo(Chili Powder) y la mitad del Aceite de Oliva.Cortar la cebolla en rodajas y los pimientos en tiras(Juliana).
- Colocar el resto del aceite en la Sárten y saltear por la Cebolla y los Pimientos durante 3 minutos, o hasta que queden tiernas y crujientes.
- Mientras se saltean los vegetales, cocinar las pechugas de Pollo a la Parrilla, al Horno, a la Sárten.Cortar las pechugas de Pollo cocinadas en tiras finas, mientrás tanto precalentar el horno a 425°F-218°C.
- Mezclar las Tiras de Pechugas de Pollo, con la Cebolla y los Pimientos salteados, rectificar la sazón si hiciera falta.
- Déspues de cocinar las Pre-Pizzas colocar la mitad de la preparación de Pollo y los Vegetales sobre la masa precocinada.
- Hornear la pizza durante 8 minutos o hasta que la corteza quedé dorada y crujiente como a mí me gusta.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!