Condimentar las pechugas de pollo, con Sal, Ajo en Polvo y Chile en Polvo(Chili Powder) y la mitad del Aceite de Oliva.Cortar la cebolla en rodajas y los pimientos en tiras(Juliana).
Colocar el resto del aceite en la Sárten y saltear por la Cebolla y los Pimientos durante 3 minutos, o hasta que queden tiernas y crujientes.
Mientras se saltean los vegetales, cocinar las pechugas de Pollo a la Parrilla, al Horno, a la Sárten.Cortar las pechugas de Pollo cocinadas en tiras finas, mientrás tanto precalentar el horno a 425°F-218°C.
Mezclar las Tiras de Pechugas de Pollo, con la Cebolla y los Pimientos salteados, rectificar la sazón si hiciera falta.
Déspues de cocinar las Pre-Pizzas colocar la mitad de la preparación de Pollo y los Vegetales sobre la masa precocinada.
Hornear la pizza durante 8 minutos o hasta que la corteza quedé dorada y crujiente como a mí me gusta.