Pizza vegetariana con queso brie y mozzarella...un hechizo real!!!
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Ingredientes
10
Costo estimado: 6.41Euros€ (0.64€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Realiza una mezcla de harina, sal, levadura y agua, con las manos vas amasando hasta formar un bollo. Coloca el aceite de a poco, y de ser necesario un chorrito de agua caliente hasta lograr que el bollo esté integrado y sea maleable.
- Luego coloca la masa sobre una tabla de madera con un poco de harina, cúbrelo con un paño limpio y déjalo reposar entre 1 y 2 horas para que leve.
- Después estira la masa con un uslero hasta lograr una masa circular; colócala en un molde circular enmantequillado y enharinado y déjala reposar otros 10 min. Pincha con un tenedor la masa.
- Precalienta el horno a alta temperatura 200°C y coloca la masa en su molde a pre-cocinar 10 minutos. Rellena la pizza.En una sartén a fuego medio-bajo rehoga apenas en aceite de oliva la cebolla cortada en plumitas. Retira y reserva.
- Coloca primero sobre la masa de pizza pre-cocida el queso brie cortado en finas láminas.Luego agrega encima las cebollas salteadas.Distribuye uniformemente los tomates triturados, pelados y sin semillas.
- Posteriormente coloca los corazones de alcachofa cortados en láminas, los champignones también cortados en finas láminas y las hojas de rúcula cortadas en tiritas.Agregar "un chorrito" de aceite de oliva.
- Al último agrega el queso mozzarella rallado estilo juliana, las tiritas de pimiento morrón y las aceitunas cortadas en rodajas.Coloca nuevamente la pizza en el horno y déjala 10 minutos más que no se gratine y vuelve agregar unas gotas de aceite de oliva por encima.Sirve caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 228Kcal
- Carbohidratos: 23.2g
- Grasa total: 10.1g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (222g)
Sin huevo
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