Petitchef

PIZZA VEGETARIANA CON QUESO BRIE Y MOZZARELLA...UN HECHIZO REAL!!!

Plato
10 porciones
40 min
30 min
Fácil
172 Kcal

Ingredientes

10
Costo estimado: 6.41 (0.64€/porción)

Preparación

  • Realiza una mezcla de harina, sal, levadura y agua, con las manos vas amasando hasta formar un bollo. Coloca el aceite de a poco, y de ser necesario un chorrito de agua caliente hasta lograr que el bollo esté integrado y sea maleable.
  • Luego coloca la masa sobre una tabla de madera con un poco de harina, cúbrelo con un paño limpio y déjalo reposar entre 1 y 2 horas para que leve.
  • Después estira la masa con un uslero hasta lograr una masa circular; colócala en un molde circular enmantequillado y enharinado y déjala reposar otros 10 min. Pincha con un tenedor la masa.
  • Precalienta el horno a alta temperatura 200°C y coloca la masa en su molde a pre-cocinar 10 minutos. Rellena la pizza.En una sartén a fuego medio-bajo rehoga apenas en aceite de oliva la cebolla cortada en plumitas. Retira y reserva.
  • Coloca primero sobre la masa de pizza pre-cocida el queso brie cortado en finas láminas.Luego agrega encima las cebollas salteadas.Distribuye uniformemente los tomates triturados, pelados y sin semillas.
  • Posteriormente coloca los corazones de alcachofa cortados en láminas, los champignones también cortados en finas láminas y las hojas de rúcula cortadas en tiritas.Agregar "un chorrito" de aceite de oliva.
  • Al último agrega el queso mozzarella rallado estilo juliana, las tiritas de pimiento morrón y las aceitunas cortadas en rodajas.Coloca nuevamente la pizza en el horno y déjala 10 minutos más que no se gratine y vuelve agregar unas gotas de aceite de oliva por encima.Sirve caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 172Kcal
  • Carbohidratos: 23.3g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (223g)
Sin huevo


Preguntas:






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