Mezclar la harina con la yema de huevo, la sal y el agua muy fría hasta formar una papilla espesita. Se debe hacer con varillas manuales o con batidora de varillas, pero no con el minipimer. Una vez hecho esto dejar reposar la masa en frío, hasta el momento de utilizar.
Pelar y cortar las patatas, freír en aceite caliente para que queden pochadas, escurrir y reservar. Pasar por la sartén con un poco de aceite de oliva, los trozos de pimiento rojo, las rodajas de calabacín y los champiñones de forma que queden tiernos, pero un poco crujientes.
Una vez preparado el pescado, el que se desee o una combinación de varios, sazonar con sal y pimienta y mojar en la masa de tempura, freír en abundante aceite caliente y escurrir sobre papel absorbente.
Una vez todo preparado, dar un golpe de sartén a las patatas y colocar la salsa elegida en pequeños boles. Preparar cada brocheta, 2 por persona, con tres dados de pescado, 1 trozo de pimiento, 1 rodaja de calabacín y un champiñón.
Componer los platos con dos bochetas, patatas fritas y un pequeño bol de la salsa elegida. Servir de inmediato.
Comentarios de los miembros:
Gracias Chef muy de primera.