Pochas frescas estofadas
Un plato de judías frescas que al comerlas parecen mantequilla de lo suaves que son
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Sacamos las pochas de las vainas.
Las pasamos por agua y ponemos en una olla con agua fría.
Cortamos una zanahoria en trocitos pequeños.
Añadimos los 50 ml de aceite de oliva.
1/2 cucharada de pimentón dulce (si es de la Vera mejor)
1 hoja de laurel.
Cortamos muy pequeño los 50 g de cebolla y 2 dientes de ajo y se lo añadimos a las pochas.
1 tomate partido por la mitad y 1 pimiento verde, dejamos cocer a fuego muy lento.
Cuando rompa a hervir le añadimos un chorro de agua fría, esto se lo hacemos 3 veces, y sin moverlas con cucharas las dejamos cocer solo sacudiendo un poco la olla.
Probamos de sal, estas pochas son mantequilla, las primeras de temporada y de Navarra, sencillo el plato, sano y rico espero que os gusten besos
Adita
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Comentarios
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15/03/2013
Me encantanlas pochas frescas en mi pais se lllaman porotos granados que ricos
14/03/2013
Añadiendo a media cocción unas alcachofas cortadas lo mas finas posibles me quedo genial.

olga passols,
14/03/2013
Me padece muy bueno y las legumbres son muy buenas para la salud . O sea que vamos a probar-lo.