Petitchef

POCHAS FRESCAS ESTOFADAS

Un plato de judías frescas que al comerlas parecen mantequilla de lo suaves que son

Plato
1 porciones
15 min
25 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Sacamos las pochas de las vainas.

    Las pasamos por agua y ponemos en una olla con agua fría.

    Cortamos una zanahoria en trocitos pequeños.

    Añadimos los 50 ml de aceite de oliva.

    1/2 cucharada de pimentón dulce (si es de la Vera mejor)
    1 hoja de laurel.
    Cortamos muy pequeño los 50 g de cebolla y 2 dientes de ajo y se lo añadimos a las pochas.
    1 tomate partido por la mitad y 1 pimiento verde, dejamos cocer a fuego muy lento.

    Cuando rompa a hervir le añadimos un chorro de agua fría, esto se lo hacemos 3 veces, y sin moverlas con cucharas las dejamos cocer solo sacudiendo un poco la olla.

    Probamos de sal, estas pochas son mantequilla, las primeras de temporada y de Navarra, sencillo el plato, sano y rico espero que os gusten besos
    Adita

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Fotos

POCHAS FRESCAS ESTOFADAS
POCHAS FRESCAS ESTOFADAS - foto 2
POCHAS FRESCAS ESTOFADAS - foto 3
POCHAS FRESCAS ESTOFADAS - foto 4
POCHAS FRESCAS ESTOFADAS - foto 5
POCHAS FRESCAS ESTOFADAS - foto 6
POCHAS FRESCAS ESTOFADAS - foto 7
POCHAS FRESCAS ESTOFADAS - foto 8
POCHAS FRESCAS ESTOFADAS - foto 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

15/03/2013

Me encantanlas pochas frescas en mi pais se lllaman porotos granados que ricos

(0) (0) Abuso
14/03/2013

Parecen alubias, se ven muy ricas, a probar!!!

(0) (0) Abuso
14/03/2013

Añadiendo a media cocción unas alcachofas cortadas lo mas finas posibles me quedo genial.

(0) (0) Abuso
14/03/2013

Muy Sabrosas

(0) (0) Abuso
olga passols
olga passols, 14/03/2013

Me padece muy bueno y las legumbres son muy buenas para la salud . O sea que vamos a probar-lo.

(0) (0) Abuso
14/03/2013

Vamos a provar lo

(0) (0) Abuso
14/03/2013

Me parece exelente

(0) (0) Abuso
14/03/2013

Vamos a intentarlo

(0) (0) Abuso
14/03/2013

Sabrosas

(0) (0) Abuso
14/03/2013

Me gustan mucho la judias, pronto las preparare. gracias

(0) (0) Abuso

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