Pollo a la cazadora

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.54Euros€ (2.77€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Derrite la mantequilla junto con el aceite, añade el pollo y fríe removiendo y dándole vuelta con frecuencia. Tras 15 minutos retíralo en un plato a parte.
- En la misma cazuela añade la cebolla, saltea un par de minutos, echa el tomate y la zanahoria y sazona.
- Incorpora el pollo y 150 ml de agua, tapa la cazuela y déjalo cocer a fuego lento durante unos 45 minutos, hasta que el pollo este hecho y tierno por dentro.
- Espolvorea perejil y prueba antes de servir para saber si hay que añadir más sal.
- Se podría enriquecer con unos champiñones fileteados y en vez de agua se podría poner vino blanco o tinto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 823Kcal
- Carbohidratos: 6.4g
- Grasa total: 48.1g
- Grasa sat.: 16g
- Proteínas: 88.4g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (522g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!