Pollo agridulce chino
vota ahora
Tacos de pollo con salsa agridulce y verduras
Ingredientes
4
Salsa agridulce:
Costo estimado: 3.32Euros€ (0.83€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Tiempo de espera30 min
Cocción15 min
- Troceamos la pechuga en dados pequeños y los salamos.
En un bol ponemos el huevo. Lo batimos ligeramente y le añadimos la pechuga, el vinagre, la soja y removemos. Agregamos 3 cucharadas soperas de maicena. Removemos y reservamos 30 minutos en la nevera.
En una cazuela con abundante aceite freímos los taquitos de pechuga dorándolos por ambos lados a un fuego medio fuerte. Sacamos los trozos a un plato con papel absorbente y reservamos.
Preparamos la salsa agridulce mezclando todos los ingredientes excepto la maicena y la cucharada de agua. Calentamos todo junto en una sartén y dejamos hervir unos minutos hasta que veamos que la salsa espesa un poquito. Retiramos y reservamos. - En una sartén honda ponemos una cucharada de aceite y un diente de ajo picado. Cuando empiece a calentarse añadimos las verduras troceadas a cuadrados grandes. Salamos ligeramente y dejamos que se frían a fuego fuerte unos minutos. Han de quedar duritas. A continuación incorporamos la salsa agridulce. Dejamos unos minutos y añadimos los trozos de pechuga. Removemos unos minutos y añadimos la cucharada de agua con media de maicena. Continuamos removiendo unos minutos y servimos.
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!