Pollo al ajillo con arroz basmati (rocio)

Ingredientes
4
Para el arroz:
También te puede gustar
-
Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
-
Pollo al limón al horno
-
Pollo teriyaki, ¡un clásico de la cocina japonesa!
-
Pollo al curry y leche de coco
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Poner el aceite a calentar y cuando esta muy caliente añado los ajos. Con los ajos dorados añadimos el pollo para sellarlo. Una vez doramos el pollo añadimos una cucharada de harina.
- En este momento añadimos los vinos y esperamos a que evapore el alcohol. Se le añade un poco de Salsa de soja. Cubrimos con caldo de pollo. Dejamos que reduzca la salsa y listo para comer.
- Ponemos a freír el ajo. Cuando este dorado añadimos el arroz basmati. A continuación añadimos agua con una proporción doble que de arroz. Dejamos que termine de cocer y aromatizamos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!