Pollo al ajillo con oregano olla gm d

Ingredientes
4
Costo estimado: 5.13Euros€ (1.28€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción25 min
- Programar la GM D menu plancha, ponemos el pollo troceado y con piel en la cubeta de la GM D sin nada de aceite, y lo vamos dorando por la parte de la piel, una vez dorados, sacar y reservar, añadimos un choro de aceite de oliva, y doramos los ajos fileteados, añadimos el pollo reservado, la cucharadita de oregano, el vinagre y el agua, tapar válvula cerrada, programamos menu pollo/carne cuando termine despresurizamos, servimos caliente y acompañado de lo que mas nos guste (arroz, patatas etc..) http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/2011/02/pollo-al-ajillo-con-oregano-olla-gm-d.html
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 328Kcal
- Carbohidratos: 2.8g
- Grasa total: 15g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 44.2g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (183g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: