Poner el pollo en un vol con, una poquita de sal, 1 vaso de vino blanco, y 1 cuchara de sazonador de barbacoa dejarlo reposar varias horas y si es de la noche anterior mejor
Precalentar el horno a 200 grados. Poner el pollo en la bandeja del horno ponerle papel de aluminio por encima poner en el horno, 20 minutos.
Mientras esta el pollo en el horno preparamos en un vol grande las patatas cortadas, ponemos 1 vaso de vino blanco, los pimientos verdes, sal, pimentón, perejil, pimienta negra, la cebolla, los dientes de ajos machacados, 1 cuchara de sazonador de barbacoa y el aceite.
Removemos bien, quitamos el papel de aluminio y ponemos todo en la bandeja con el pollo el pollo que quede encima de las patatas vigilar de vez en cuando dándole la vuelta al pollo tiempo aproximado 20 o 25 minutos a 200 grados.
Comentarios de los miembros:
Muy practica y bien explicada gracias