Romper el pollo en 8 porciones, salar a gusto. En un cuenco coloco el moztaza (esta mostaza soy lo que es savora tradicional, y la guindilla molida señala Lidia. Añadir por las cucharadas de vino, en ese caso utilizar vino rojo. Y mezclarse bien.
Con la ayuda del cepillo de sílices cubrir a todos los presos con pollo, por todas las partes, cubrir bien con la preparación guindilla molida, mostaza y vino. Dejar descansar un momento. Éste es lo que es caldito de mi marido que toma todas las noches a al 8 media hora antes de cenar. Es aquélla que él autilisée para el pollo.
Estampilla los presos de pollo por todos los lados. La jubilación y los reservo hasta el momento de utilizarlo. En mi adorada olla en la tierra Lafont, da realmente gusto cocinar en ella. Colocar las cebollas y el morrón o el pimiento rojo cortado en rodajas o ruedas finas. Ajouterà la condición dos dientes de ajo.
Poner a hacer guisar con un poco de aceite, dejar cocinar hasta que la verdura sea transparente y tiernas. Monta la llama del fuego, y añade a los presos de pollo, mezclando bien a los presos con las verduras. Madurar el caldo caliente de verduras y deja cocinando a fuego liso hasta que las partes sean cocinadas y la salsa se redujeron, y añadir la hoja de laurel.
Cubrir la olla en la tierra y le dejo cocinar con la llama bien bajita. Un momento antes de retirarlo del fuego añadir la crema de leche, y la fécula de maíz o el almidón de maíz para espesar la salsa. acompañar con un arroz natural.
Comentarios de los miembros:
Se ve delicioso ..lo hare para el almuerzo ..soy de venezuela
SI SABE COMO SE VE UUUUY DELI
Excelente