Petitchef

Pollo con arroz caldoso al vino tinto

Plato
4 porciones
20 min
35 min
Fácil
1428 Kcal

Ingredientes

4

Caldo de pollo:

Costo estimado: 20.81 (5.2€/porción)

Preparación

  • Poner en una cacerola honda 2 litros de agua, una cebolla picada, y un pimiento verde picado, la carcasa de un pollo, punto de sal, dejamos hacer a fuego medio con la cacerola semitapada.
  • En una sartén honda ponemos, el aceite, los ajos picados, cebolla bien picada, pimiento verde picado, y el tomate pelado y picado, hacemos el sofrito y le ponemos el pollo troceado, sofreímos y le ponemos el vino tinto y 1 litro de caldo de pollo cocemos el pollo con la sartén tapada para que no evapore mucho caldo , dejamos cocer unos 20 minutos, le ponemos el arroz y punto de sal, de nuevo tapamos la sartén y a los 15 minutos apartamos la sartén y dejamos reposar 5 minutos antes de servir

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1427Kcal
  • Carbohidratos: 62.6g
  • Grasa total: 49.1g
  • Grasa sat.: 12.9g
  • Proteínas: 138.7g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (1650g)
Sin lactosa
Sin huevo

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Pollo al curry y leche de coco


Fotos

Pollo con arroz caldoso al vino tinto
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