Pollo con arroz caldoso al vino tinto
vota ahora
Ingredientes
4
Caldo de pollo:
Costo estimado: 20.69Euros€ (5.17€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Poner en una cacerola honda 2 litros de agua, una cebolla picada, y un pimiento verde picado, la carcasa de un pollo, punto de sal, dejamos hacer a fuego medio con la cacerola semitapada.
- En una sartén honda ponemos, el aceite, los ajos picados, cebolla bien picada, pimiento verde picado, y el tomate pelado y picado, hacemos el sofrito y le ponemos el pollo troceado, sofreímos y le ponemos el vino tinto y 1 litro de caldo de pollo cocemos el pollo con la sartén tapada para que no evapore mucho caldo , dejamos cocer unos 20 minutos, le ponemos el arroz y punto de sal, de nuevo tapamos la sartén y a los 15 minutos apartamos la sartén y dejamos reposar 5 minutos antes de servir
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!