Pollo con pisto de verduras
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.1Euros€ (3.05€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Salpimentamos el pollo, pasamos por harina y freímos en una sarten con bastante aceite. Retiramos y reservamos.
- En una cazuela ponemos el pollo y cubrimos con el caldo y ponemos a reducir.
- Dejamos templar el aceite y apartamos ocho cucharadas de este aceite limpio.
- Picamos toda la verdura para el pisto y freímos en el aceite que hemos reservado del punto anterior.
- Cuando tengamos toda la verdura en su punto mezclamos con la salsa de tomate.
- Damos un hervor al pisto de verduras e incorporamos al pollo.
- Rectificamos de sal y dejamos reducir, ya tenemos listo el plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 785Kcal
- Carbohidratos: 18.6g
- Grasa total: 37.1g
- Grasa sat.: 9g
- Proteínas: 90.6g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 10.8g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (726g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!