-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con pollo
-
Pollo con pisto de verduras
Pollo con pisto de verduras
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.1Euros€ (3.05€/porción)
Preparación
-
Salpimentamos el pollo, pasamos por harina y freímos en una sarten con bastante aceite. Retiramos y reservamos.
-
En una cazuela ponemos el pollo y cubrimos con el caldo y ponemos a reducir.
-
Dejamos templar el aceite y apartamos ocho cucharadas de este aceite limpio.
-
Picamos toda la verdura para el pisto y freímos en el aceite que hemos reservado del punto anterior.
-
Cuando tengamos toda la verdura en su punto mezclamos con la salsa de tomate.
-
Damos un hervor al pisto de verduras e incorporamos al pollo.
-
Rectificamos de sal y dejamos reducir, ya tenemos listo el plato.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 785Kcal
-
Carbohidratos: 18.6g
-
Grasa total: 37.1g
-
Grasa sat.: 9g
-
Proteínas: 90.6g
-
Fibras: 6.7g
-
Azúcar: 10.8g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
19
Información nutricional para 1 porción (726g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas