Yo uso nata para montar, pero también se puede utilizar la de cocinar, la diferencia es que la salsa será menos espesa pero más ligera de grasa. Depende del gusto de cada uno. Un saludo
¿Se puede emplear el mismo limón del que se saca el zumo y luego rallarlo o hace falta dos limones? Saludos, Carlos
Responder:
Hola! Lo mejor es rallar primero y después sacar el jugo. Al rallar procurar que sea sólo la piel amarilla, la parte blanca que hay debajo amarga.
Comentarios de los miembros (39):
26/03/2016
La hice y mi esposa preguno si esoy haciendo algun curso de cocina a escondidas...
La ver confiaba nada en esta receta, pero decidí arriesgarme y resulto ser genial de sabor y consistencia. Lo que aún no me convence es la presentación pero ya me la ingeniaré para la próxima. Gracias y saludos.
Comentarios de los miembros (39):
La hice y mi esposa preguno si esoy haciendo algun curso de cocina a escondidas...
La ver confiaba nada en esta receta, pero decidí arriesgarme y resulto ser genial de sabor y consistencia. Lo que aún no me convence es la presentación pero ya me la ingeniaré para la próxima. Gracias y saludos.
Se puede sustituir el vino por caldo? gracias
Me acabas de dar la receta para comer hoy..vaya pinta
Es muy muy rico y facil
La he probado, muy fácil y riquísima,
Buenisimo
Muy rico
Me encanto..........................
No lo he hecho, pero tiene muy buena pinta