Pollo con salsa de nata y limón

Pollo con salsa de nata y limón
Plato
4 porciones
Fácil
1 h 30 m

Muy fácil de hacer y con una suave y sabrosa salsa que hará de esta receta un plato estrella.


Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora

Consejos y trucos

Puedes cambiar los contramuslos por otra parte del pollo de tu preferencia.



Preguntas

Perdon, es nata para montar o para cocinar???

Yo uso nata para montar, pero también se puede utilizar la de cocinar, la diferencia es que la salsa será menos espesa pero más ligera de grasa. Depende del gusto de cada uno. Un saludo

¿Se puede emplear el mismo limón del que se saca el zumo y luego rallarlo o hace falta dos limones? Saludos, Carlos

Hola! Lo mejor es rallar primero y después sacar el jugo. Al rallar procurar que sea sólo la piel amarilla, la parte blanca que hay debajo amarga.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
26/03/2016

La hice y mi esposa preguno si esoy haciendo algun curso de cocina a escondidas...

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
warmth
warmth, 25/07/2013

La ver confiaba nada en esta receta, pero decidí arriesgarme y resulto ser genial de sabor y consistencia. Lo que aún no me convence es la presentación pero ya me la ingeniaré para la próxima. Gracias y saludos.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
jesica_j2016
jesica_j2016, 22/11/2017

Se puede sustituir el vino por caldo? gracias

(0) (0) abuso
07/02/2016

Me acabas de dar la receta para comer hoy..vaya pinta

(2) (0) abuso
31/12/2013

Es muy muy rico y facil

(1) (0) abuso
18/10/2013

La he probado, muy fácil y riquísima,

(1) (0) abuso
16/09/2013

Buenisimo

(1) (0) abuso
28/08/2013

Muy rico

(1) (0) abuso
07/08/2013

Me encanto..........................

(1) (0) abuso
30/07/2013

No lo he hecho, pero tiene muy buena pinta

(1) (0) abuso
  • página 1 / 4



+