Pollo de corral en pepitoria

Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción38 min
- Salpimentar el pollo, pasarlo por harina, freir y reservar.
Sacar parte del aceite y en la misma sartén pochar la cebolla y un diente de ajo, picados. - Poner a asar los otros dientes de ajo sin pelar, y parte de las almendras. Añadir el azafrán y majarlo en el mortero.
- Cuando la cebolla esté bien blandita, echar sobre el pollo y añadir el vino, dejando que se evapore el alcohol y las almendras enteras, para decorar después.
- Añadir el caldo y dejar cocer hasta que el pollo esté bien hecho, teniendo en cuenta que hay que dejarlo hacerse más tiempo que el pollo corriente de granja.
- Cuando esté añadir las yemas machacadas con un tenedor y mover bien la olla para que ligue la salsa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!