Pollo empanado con hierbas aromáticas

Un plato sabroso y con un sabor agradable.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.72Euros€ (1.36€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Poner a macerar los filetes con leche, debe cubrirlos del todo, y deben estar como mínimo una hora macerando en la nevera. Mientras mezclar las hierbas con el pan rallado y reservar.
- Pasar los filetes por la harina, luego por huevo batido y por último por la mezcla de pan rallado y hierbas aromáticas.
- Freír con abundante aceite caliente y dejar que suelte el exceso de aceite sobre un papel de cocina.
- TRUCOS: Este plato queda buenísimo si lo acompañas con pimiento asado o con escalibada.
Si añades 2 cucharadas de leche al huevo batido, todavía te gustará más el resultado final. Si tienes los filetes de pollo congelados, los puedes poner directamente a descongelar en la leche.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 460Kcal
- Carbohidratos: 55.6g
- Grasa total: 13.2g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 26.3g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (188g)
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!