Pollo guisado de la abuela
Delicioso pollo guisado al estilo tradicional
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.92Euros€ (0.97€/porción)
También te puede gustar
-
Pollo a la vasca fácil y sencillo
-
Pollo a la vasca, receta exprés en robot de cocina cookeo y en olla rápida
-
Pollo al curry y leche de coco
-
Pollo teriyaki, ¡un clásico de la cocina japonesa!
Preparación
Preparación30 min
Cocción50 min
- Salamos los muslos de pollo. En una cazuela ponemos un chorrito de aceite y freímos a fuego medio-fuerte los muslos para que se doren bien.
- Una vez bien dorados, los retiramos y en ese mismo aceite ponemos la cebolla muy picadita, el pimiento verde y rojo muy picados y el diente de ajo también picado. Dejamos que se fría todo y agregamos el tomate pelado y troceado.
- Dejaremos que se cocine todo unos 10 minutos. Agregamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. Añadimos la hoja de laurel y los muslo de pollo fritos.
- Cubrimos con caldo de pollo y dejamos cocer unos 50 minutos.
- Servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 194Kcal
- Carbohidratos: 7.9g
- Grasa total: 8.9g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 15g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (264g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Espero que te guste mucho. Besicos