Petitchef

POLLO GUISADO

Plato
1 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 8.45 (8.45€/porción)

Preparación

  • Primeramente salamos el pollo y lo sellamos por cada lado en una sartén, más que nada para que tome un poco de color. Reservamos.
  • Cubrimos el fondo de la olla Express con el aceite que hemos sellado el pollo y pochamos la cebolla que habremos picado finamente.
  • Mientras se pocha picamos finamente los dos tipos de pimientos y el tomate pelado. Cuando la cebolla esté pochada incorporamos a la olla los pimientos y el tomate y cocinamos todo durante 5 minutos.
  • Ahora ya es el momento de incorporar el pollo que tenemos reservado. Echamos agua, pero no hace falta cubrir todo el pollo.
  • Añadimos el cacito de caldo de pollo y salamos a nuestro gusto. Es mejor quedarse un poco corta de sal y rectificar al final, para que no nos quede salado.
  • Ponemos la tapa de la olla en el número 1, primeramente a fuego fuerte hasta que empiece a pitar y luego bajamos a fuego medio durante 15 minutos más.

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Pollo al curry y leche de coco


Fotos

POLLO GUISADO
POLLO GUISADO - foto 2
POLLO GUISADO - foto 3

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07/11/2013

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