Hoy vengo con una receta de pollo. Como sabéis el pollo lo podemos preparar de mil maneras y es que está bueno y gusta mucho a todos. Un plato muy sabroso,completo y sencillo.
Ponemos una cazuela a calentar con un buen chorro de aceite, cortamos las verduras y las ponemos en la cazuela junto a los redondos , el atado de hierbas , la sal y la pimienta.
Lo dejamos que se vaya dorando el pollo por todos los lados y a la vez se van haciendo las verduras.
Cuando veamos que el pollo está bien dorado, echamos el vino, dejamos unos minutos para que se evapore el alcohol y echaremos el vaso de agua o caldo.
Lo dejamos cocer unos 30 minutos, o hasta que estén las verduras. Sacaremos los redondos.
Nos queda toda las verduras y lo trituraremos o pasaremos por el chino. Si queréis podéis dejar algunas rodajas de zanahorias para acompañar.
Si queda una salsa muy espesa , podéis aligerarla con un poco mas de agua o caldo.
Lo pondremos a punto de sal y cortaremos el pollo. Y ya está listo.
Qué es el redendo de pollo, o cómo se hace de que parte del pollo?
Responder:
El redondo de pollo se le llama cuando está sin huesos y lo rellenamos y le damos la forma redonda, ya los venden así preparados pero también lo podemos rellenar a nuestro gusto.
Un saludo
¿A qué llamas redondo de pollo? ¿Será simplemente un pollo deshuesado?
Responder:
Hola, si es el pollo deshuesado y al rellenarlo toma esa forma.
Un saludo
Hola, el tiempo de cocción es orientativo. No pone 50 horas son 50 minutos. Aunque es cierto que no es muy preciso ya que la carne tiene que cocer una media hora a los que añadadiremos algunos más para marcar la carne en pasos anteriores.
22/08/2016
Tiene que estar bueno, aunque no se como se obtienen los redondos de pollo
Hola, el tiempo de cocción es orientativo. No pone 50 horas son 50 minutos. Aunque es cierto que no es muy preciso ya que la carne tiene que cocer una media hora a los que añadadiremos algunos más para marcar la carne en pasos anteriores.