Pollo relleno AnteriorSiguiente PlatoMedio2 h 30 m Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Un lujo de pollo merece la pena el trabajo que lleva Ingredientes 3 PARA EL RELLENO: 1 pollo deshuesado grande ½ k. de carne picada de ternera 50 gr de cebolleta 50 gr de cebollas francesa 50 gr de puerro la parte blanca 2 huevos 2 rebanadas de pan de molde 6 salchichas frescas blancas 100 gr de jamón serrano 16 aceitunas verdes 6 ciruelas pasas o orejones 50 gr de piñones crudos Perejil y 3 dientes de ajos muy picados PARA EL CALDO: la carcasa y los huesos del pollo La parte verde del puerro 1 zanahoria 1 litro y medio de agua PARA ASAR EL POLLO: Vino Tío Pepe Cebollas francesas Zanahoria Puerro