Empezamos a pelar las patatas y se lavó una vez, vamos a hacer clic en el cuchillo en trozos irregulares. ¿Cuál era el tamaño de la papa al horno típico, Una vez listo, poner a cocer en el caldo y si lo tienes, tu piel también agregará pa bacalao al tortazo y esas cosas.
Decir sobre "si", porque esta receta no debe ser lomos de bacalao. Esa puede ser la piernas, el cuello, la cola o cualquier otra parte del fallo y sin embargo el esfuerzo que ponemos nada impedirá suficientes carreras y dsiperso desmenuzado.
Mientras que las patatas están cocinando, cortar los puerros en rodajas finas y escalfado en una sartén con aceite de oliva con especial cuidado con la potencia de fuego, y los puerros son como coches Carlos Sainz: tendencia a quemar al mínimo jodi.
Una vez transparente, añadir el bacalao, la temporada en dados y mantener a fuego lento durante 5 minutos.
Una vez que las papas estén cocidas, agregar el caldo para la salsa y algunos indios (léase: apagar el fuego y recoger las pieles). Por último, como un toque personal en yuxtaposición con la receta Bego, freír unas rodajas de ajo con un poco de pimentón, una época de oro, también irá a la maceta final guiso.
La receta -de como se llame- tiene muy buena pinta, aunque desde luego no es porrusalda.´Denominarla así solo induce a confusión. No obstante haré este plato
Si esta receta va dirigida a los que no saben hacer una porrusalda, contiene muchas imprecisiones. El lenguaje es poco exacto. No me sirve. Paso a otra.
Comentarios de los miembros:
Escribe como un niño
La receta -de como se llame- tiene muy buena pinta, aunque desde luego no es porrusalda.´Denominarla así solo induce a confusión. No obstante haré este plato
Si esta receta va dirigida a los que no saben hacer una porrusalda, contiene muchas imprecisiones. El lenguaje es poco exacto. No me sirve. Paso a otra.