Pota guisada con pimientos

¡Un ingreso simple, super bien y un resultado que hace la unanimidad!
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
-
Dorada guisada con leche de coco - el plato de pescado que te va a encantar
-
Pimientos rojos asados en freidora de aire
-
Quesadillas de ternera y pimientos
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Limpiamos bien la pota y la troceamos.
- Lavamos el pimiemnto y lo cortamos en tiras. Pelamos la cebolla y la cortamos en aros. Picamos en diente de ajo.
- Ponemos en una olla el aceite y pochamos la cebolla y el ajo, añadimos la cebolla, doramos, el pimiento y doramos otro poco.
- Añadimos la pota y el vino blanco y removemos.
- Echamos agua justo que cubra y lo dejamos a fuego lento unos 30 minutos tapado.
- Antes de servir añadimos unos pimientos del piquillo y un poco de perejil picado.
Fuchicando en mi cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!