Potaje de acelgas con albóndigas de bacalao

vota ahora
POTAJE DE ACELGAS CON ALBÓNDIGAS DE BACALAO
Plato
2 porciones
Fácil
1 h 5 m
1042 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 12.64 (6.32€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación40 min
Cocción25 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1042Kcal
  • Carbohidratos: 121.1g
  • Grasa total: 18.7g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 88.6g
  • Fibras: 21.1g
  • ProPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (924g)
Sin lactosa

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+